martedì 28 aprile 2015

Marshmallows Cream

Avete mai pensato di voler assaporare i Marshmallows sotto forma di crema tra due strati di Pan di Spagna o tra due morbidi biscotti?!?! Ecco una semplicissima ricetta per realizzare una Crema ai Marshmallows deliziosa, soffice, che si scioglie in bocca: dopo il primo assaggio non potrete farne più a meno! Potete utilizzarla per farcire torte, biscotti, cupcakes, whoopie, muffin e tutto quello che vi viene in mente e vi assicuro che riscuoterete un grande successo tra i bambini ma anche tra gli adulti: è davvero una golosità, tutti si leccheranno i baffi e ne vorranno ancora!
Ecco gli ingredienti!

Per la Crema Marshmallow:

3 albumi di uova medie
250 gr di zucchero semolato
2 cucchiai scarsi di sciroppo di glucosio o miele d'acacia
1 cucchiaino scarso di essenza di vaniglia o vanillina
1 pizzico di sale

















P.s: vi lascio il link della mia ricetta dello sciroppo di glucosio che ho utilizzato per realizzare la Crema Marshamllows (Glucosio Homemade)



Passiamo ora alla preparazione della Crema Marshmallows:


  1. Mettete abbondante acqua in una pentola e portatela a bollore                                                                                                                                                                                                                            
              
                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                         
  2. Mettete gli albumi, lo zucchero, il glucosio e l'essenza di vaniglia in una ciotola o in una pentola resistente al calore                                                                                                                                                                                                                                                                                    
              
                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
  3. Ponete ora la ciotola (o la pentola, come nel mio caso) sopra la pentola di acqua bollente e sbattete con una frusta a mano finchè il composto non fa un nastro (dovete montare il composto finchè, sollevando la frusta, il composto cade lentamente lasciando una traccia a forma di nastro)                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
             
                                                                                                                                                                                                                       
  4. Trasferite il composto in una ciotola pulita e con l'aiuto di uno sbattitore elettrico montate il composto per 5-8 minuti o finchè non è completamente freddo, è spesso e tiene la forma (quando solleverete le fruste, dopo aver montato il composto, si formeranno delle punte che si terranno ben dritte quando girerete le fruste verso l'alto)                                                                                                                                                                                                                          
             
                                                                                                                    P.s: se vedete formarsi una sorta di pellicina sulla crema è normale, non vi preoccupate!                                                                                                                                                                       
  5. Ora riempite una sach-a-poche e farcite le vostre torte, i vostri biscotti, i vostri cupcakes e..... Buon appetito!                                                                                                                                                                                                                                                                                              
              
                                                                                                                       P.s: quelli che vedete in foto sono dei Whoopies e a breve ne pubblicherò la ricetta!
        

        Fatemi sapere! Alla prossima ricetta! Un bacio                                                                                      

Consigli 

  • E' importantissimo montare la Crema Marshmallows finché non si è raffreddata completamente altrimenti invece che bella soffice sarà un po' liquida                                                                                                                                                                 

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